Paritätische Ämterkonferenz
, Loosli Stephan
Für die Paritätische Kommission haben die Mitglieder des sdv zwei Personen  gewählt. Regula Rhyner, Ittigen und Philipp Joss, Steffisburg.
Themenkonferenzen betreffen uns
, Loosli Stephan
Liebe Kolleginnen und Kollegen Es ist schon länger her, aber ihr seid zu den gemeinsamen Themenk...
, Loosli Stephan
Unsere nächste Mitgliederversammlung sdv findet am Dienstagmorgen, 16. Februar 2021 in Bern statt.
Wir bringen dich ins Spiel! - Wir geben der Sozialdiakonie eine Stimme!
Coronazeit und Sozialdiakonie
, Loosli Stephan
Wie wirkt sich die Coronazeit in deiner Arbeit aus?
Mobile Boten - Corona
, Stephan Loosli
Hallo zusammen, im Moment sind wir alle gefordert. Beachtet die Web-Plattform Mobile Boten von Refbejuso.
Sozialdiakonie-Konferenz
, Stephan Loosli
Thema Klima … und du bist dabei!
Beschlüsse Synode
Auszug aus dem Beschlussprotokoll der Wintersynode 2019
, Stephan Loosli
TEXTEN – Slam «Preachers vs. Poets» Der Poetry Slam in der offenen kirche bern startet ins neue Jahrzehnt.
Mobbing und Belästigung
, Stephan Loosli
Mit der Fachstelle Mobbing und Belästigung hat Refbejuso einen Vertrag geschlossen. Davon profitieren auch alle Sozialdiakone*innen.
Gemeinsam aufbrechen, nach Menschen fragen
, Stephan Loosli
Am 6. Januar waren wir alle zu einem besonderen Gottesdienst eingeladen. Sozialdiakone*innen, Katecheten*innen und Pfarrpersonen, die Mitglieder der Synode, Mitarbeitende im Haus der Kirche und einige Interessierte haben die eindrückliche Feier besucht. Der Gottesdienst und das anschliessende Apéro brachten zum Ausdruck: Es braucht uns alle.